2 u011004609 u011004609 于 2016.02.24 23:31 提问

求助,如何屏蔽USB储存设备,而且USB其他设备还可以正常使用

求助,如何屏蔽USB储存设备,而且USB其他设备还可以正常使用。
系统XP

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.02.24 23:40
已采纳

还有就是在注册表屏蔽
http://wenku.baidu.com/link?url=tWIVSSCt4_UHTmVJxwaXnSHSgx2xzloFNRNURf8EyW1wIzaXnMCf_ErjFJxKMe8KR9utTyM6AHZ-TWIXfT8xZqKB_v8JDsFGEYianQh77sa
不过注册表本身也要禁用,否则用户会改回来。

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.02.24 23:38

可以删除windows自带的mass storage驱动,在不联网不允许插入别的光盘磁盘的情况下,就可以封掉U盘了。

caozhy
caozhy 回复u011004609: 各自有各自的驱动
接近 2 年之前 回复
u011004609
u011004609 那USB端口打印机和非USB接口储存设备会被屏蔽么?
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!