_Endless_ 2016-02-24 19:28 采纳率: 30%
浏览 2148

android 显示未安装该应用

为什么我的APP通过Eclipse Run的话可以运行,但之后再点击图标就不能运行了
去网上查说是Manifest文件有问题,可我检查了一下也没发现什么问题啊


<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<manifest xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    package="com.example.gesture"
    android:versionCode="1"
    android:versionName="1.0" android:installLocation="auto">

    <uses-permission android:name="android.permission.SYSTEM_ALERT_WINDOW" />

    <uses-sdk
        android:minSdkVersion="11"
        android:targetSdkVersion="17" />

    <application
        android:allowBackup="true"
        android:icon="@drawable/ic_launcher"
        android:label="@string/app_name"
        android:theme="@style/AppTheme" android:permission="android.permission.ACCESS_COARSE_LOCATION" android:persistent="false">
        <activity
            android:name="com.example.gesture.MainActivity"
            android:label="@string/app_name" >
            <intent-filter>
                <action android:name="android.intent.action.MAIN" />

                <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
            </intent-filter>
        </activity>

        <service android:name=".tab1Service" >
        </service>
        <service android:name=".tab2Service" >
        </service>
        <service android:name=".tab3Service" >
        </service>
        <service android:name=".FloatService" >
        </service>

        <receiver
            android:name=".AdminReceiver"
            android:description="@string/app_name"
            android:label="@string/app_name"
            android:permission="android.permission.BIND_DEVICE_ADMIN" >
            <meta-data
                android:name="android.app.device_admin"
                android:resource="@layout/lock" />

            <intent-filter>
                <action android:name="android.app.action.DEVICE_ADMIN_ENABLED" />
            </intent-filter>
        </receiver>
    </application>

</manifest>

  • 写回答

4条回答

  • Anson1L 2016-02-24 20:07
    关注

    有没有log? 错误的输出是什么?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 MATLAB动图问题
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名