neil1225 2016-02-25 04:37 采纳率: 0%
浏览 2470

在jsp中如何实现如下的页面默认只显示一个下拉选的内容!

医疗卫生机构、如在“医疗卫生机构”选择“医院”则填如下信息:医院属性、医院类别、单位性质;如在“医疗卫生机构”选择“基层医疗卫生机构”则填如下信息:基层医疗卫生机构;是否在协同单位培训、协同单位(与单位公章对应的官方全称)、协同单位性质

 <td  colspan="3" align="left">
             <select id="medicalHealthInstitutions" name="medicalHealthInstitutions"        onchange="selectMedicalHealthInstitutions();" class="input_len1">
                                <option value="1" >医院</option>
                                <option value="2">基层医疗卫生机构</option>
                                </select>
                       </td>
                    </tr>
                    <tr id="hosInputs">
                        <td  align="right">
                            医院属性<c:if test="${fieldMap.hospitalProp eq 1}"><font color="#FF0000">*</font></c:if>
                        </td>
                        <td align="left">
                            <input type="text" id="hospitalProp" name="hospitalProp" maxlength="10" value="${extend.hospitalProp}" class="input_len1" elname="医院属性" pattern="string"  max_len="10" />
                        </td>
                        <td  align="right">
                             医院类别<c:if test="${fieldMap.hospitalType eq 1}"><font color="#FF0000">*</font></c:if>
                        </td>
                        <td align="left">
                            <input type="text" id="hospitalType" name="hospitalType" maxlength="10" class="input_len1" value="${extend.hospitalType}" elname="医院类别" pattern="string" max_len="10"  />
                        </td>
                        <td  align="right">
                            单位性质<c:if test="${fieldMap.unitProp eq 1}"><font color="#FF0000">*</font></c:if>
                        </td>
                        <td align="left">
                            <input type="text" id="unitProp" name="unitProp" maxlength="10"  value="${extend.unitProp}"class="input_len1" elname="单位性质" pattern="string" max_len="10" />
                        </td>
                    </tr>
                    <tr id="unitInputs">
                        <td  align="right">
                            基层医疗卫生机构<c:if test="${fieldMap.basicInstitutions eq 1}"><font color="#FF0000">*</font></c:if>
                        </td>
                        <td align="left" colspan="5">
                            <input type="text" id="basicInstitutions" name="basicInstitutions" maxlength="10" value="${extend.basicInstitutions}" class="input_len1" elname="基层医疗卫生机构" pattern="string"  max_len="10" />
                        </td>
                    </tr>

写一个function函数

  • 写回答

3条回答

  • sinat_31535993 2016-02-25 05:50
    关注

    写个对应的div隐藏,然后根据下拉列表选中后显示出来

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题