2 caitouji caitouji 于 2016.02.25 13:10 提问

初学java 请问怎么用eclipse编辑已有的java文件呢

要编辑的java文件目录如下:

java文件的内容如下:

问题来了,如何用eclipse编辑这个java文件呢,我试着新建了java项目,并把以上文件引入到src下,但是编辑时候,会显示下面的错误:

我是初学java请问应该怎样用ecplise编辑现有目录下的java文件,并保存为.class文件呢?我知道肯定是我引入文件不全或者没有正确引入,应该怎么操作呢
因为急着要用,所以也没时间学习java基础,所以最好能详细一点,谢谢

4个回答

qq_27665781
qq_27665781   Rxr 2016.02.25 14:42

把项目import 进去就好了

caitouji
caitouji 就是不知道应该要引入哪些文件
接近 2 年之前 回复
wojiushiwo945you
wojiushiwo945you   Ds   Rxr 2016.02.25 13:21

将你这些java文件所在的工程导入eclipse环境中,菜单里面的import选项,将已有的工程导入。
然后修正build path将工程引用的jar也添加到类路径下。就可以编辑这些Java文件了。

caitouji
caitouji 这些文件是我们现有使用系统里的,我要如何查看引用哪些jar呢?
接近 2 年之前 回复
wen_wxpk
wen_wxpk   2016.02.25 14:28

右键项目选最后一个,找到有java的地方,看看有没有报错

enpterexpress
enpterexpress   2016.02.25 21:09

配置好环境

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!