2 wua683 wua683 于 2016.02.25 15:14 提问

maven,JAVA_HOME not found in your environment

在配置maven时,jdk环境变量已经配置好了,运行-version显示如下:
图片说明
maven用的时apache-maven-3.3.9版本,配置环境变量后,再cmd下运行总是出现如下错误:
图片说明

我感觉jdk环境变量的配置应该没有问题,电脑也重启了,紧急求助!!

3个回答

wojiushiwo945you
wojiushiwo945you   Ds   Rxr 2016.02.29 09:52

你在cmd下 输出下路径:echo %JAVA_HOME%
如果还是不行的话,建议重新再设置一遍环境变量。

qq_28454325
qq_28454325 然后呢?
接近 2 年之前 回复
Allen_xiaofei
Allen_xiaofei   2017.10.25 18:55

可能是因为Java配置有空格存在,你仔细看一下,你看下JAVA_HOME的路径下是不是有多余的空格

enpterexpress
enpterexpress   2016.02.25 21:02
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!