p_160717 2016-02-25 12:21 采纳率: 25%
浏览 1888

[ASP.NET]菜鸡求指导,一个留言板的回复功能

我是一个初学者,近日写了一个留言板,但在回复这个功能上一直没有实现
留言的内容是用repeater控件显示的我把回复的这个a标签也写进了控件里面
下面贴上自己的部分源码

 <asp:Repeater ID="rep" runat="server" OnItemCommand="rep_ItemCommand" >
                    <ItemTemplate>
                        <hr class="hr1"/>
                        <div id="usname">
                            <%#Eval("UserName") %>
                        </div>
                        <div id="words">
                            <table>
                                <tr>
                                    <td>
                                        <%#Eval("Words") %>
                                    </td>
                                </tr>  
                            </table>
                            <p class="p1">
                                <span>
                                    <%#Eval("DATE") %>
                                </span>
                                <a class="r_tx" href="javascript:;" onclick="a_Click()" style="text-decoration:none" >回复</a>
                                <input type="text" id="rtxt" style="visibility:hidden">
                                <script>
                                    function a_Click() {
                                        document.getElementById("rtxt").style.visibility = "visible";
                                    }
                                </script>
                            </p>
                        </div>
                    </ItemTemplate>
                </asp:Repeater>







我是想在点击回复之后能够显示一个文本编辑框能让我回复留言
但是这样写的话页面的情况是这样的

图片说明


无论我点击哪个回复按钮,都只是第一个回复后面才能弹出一个文本编辑框
(请先无视那个文本框的样式,,,渣渣刚学不久界面比较搓)

总而言之就是我该如何点击回复然后出现一个文本编辑框,然后后台能够获取这个框框的内容,还请各位指点指点

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 把分全给哥 2016-02-25 12:31
    关注

    a_Click()这个方法就是这样写的呀
    应该动态生成的,不是你这样的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题