2 bazingaea Bazingaea 于 2016.02.25 20:40 提问

java堆中方法区中的内容会被删除么

java有垃圾回收机制,会自动回收不使用的对象,
问题一:那在堆中的方法区中存储的关于类的代码以及常量池等这些信息会,
在不使用这个类以后,这些信息是会被销毁么?怎样被销毁呢?是由GC回收么?
问题二:栈中自动分配的存储的对象引用会被自动销毁么?代码运行之后销毁么?

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.02.25 20:43
已采纳

堆上没有什么方法区。代码放在代码区,函数的局部变量放在堆栈上。
栈中自动分配的存储的对象引用会被自动销毁么,是的,在函数返回的时候销毁。

Bazingaea
Bazingaea 好的谢谢
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!