2 weixin 33954316 weixin_33954316 于 2016.02.26 08:21 提问

web版windows2003管理员账号密码怎样保存?
    本人新手,最近在网上租了个服务器,开始学习网站建设。每次用win8通过远程桌面连接登陆服务器都要手动输入帐号密码(远程桌面那头根本就不允许从本机上复制粘贴),十分不便。本人又是属于那种头脑懒惰的类型,根本就不想去记帐号密码。那有没有什么办法能让win2003"记住"帐号密码的办法呢?

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.02.26 08:52

在你的远程桌面登录对话框上点下面的“show options”,然后选择“local resources”标签,勾选“clipboard”
然后再连接(我的系统是英文版,如果你是中文版,对照找下)

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!