2 qq 27625787 qq_27625787 于 2016.02.26 14:42 提问

System.IO.FileNotFoundException 异常

“System.IO.FileNotFoundException”类型的未经处理的异常出现在 SealStructTest.exe 中。

其他信息: 未能加载文件或程序集“itextsharp, Version=5.4.1.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=8354ae6d2174ddca”或它的某一个依赖项。系统找不到指定的文件。
这个问题怎么解决,添加 Assembly assembly = Assembly.LoadFrom(@"C:\Windows\System32\itextsharp5.4.1.dll");也不行

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.02.26 17:55

两个办法,把itextsharp5.4.1.dll放入和你程序相同的目录,或者在gac中注册它。

qq_27625787
qq_27625787 我注册了下gac 解决了
接近 2 年之前 回复
Royal_lr
Royal_lr   Ds   Rxr 2016.02.26 16:46

去找下,,这个C:\Windows\System32\itextsharp5.4.1.dll是否存在,,可能是兼容性的问题

qq_27625787
qq_27625787 存在,并且已经注册
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!