专修虚拟机 2016-02-26 07:56 采纳率: 0%
浏览 1565

Struts2框架下EL表达式没显示出来数据

服务器端一切正常都能正常显示
jsp页面中中el表达式无法显示出Struts2的基本属性注入的参数,只能显示Struts2的域模型注入的参数,求大神指点拿出的问题?

action如下
package action;

import entity.User;

public class HelloAction {

       public HelloAction() {
            System.out.println("实例化Action...");
        }

    // 定义基本类型属性,接收表单参数:姓名
    private String realName;
    public void setRealName(String realName) {
        System.out.println("注入参数realName...");
        this.realName = realName;
    }
    public String getRealName() {
        return this.realName;
    }

    //定义实体对象属性,接收表单参数:用户名、密码
    private User user;
    public void setUser(User user) {
        System.out.println("注入对象user...");
        this.user = user;
    }

    public User getUser() {
        return this.user;
    }


    /**
     * 在业务方法中输出“Hello,Action.”
     */
    public String sayHello() {
        System.out.println("Hello,Action.");

         // 输出基本类型数据
        System.out.println("姓名:" + realName);
        // 输出域模型方式注入的参数
        System.out.println("用户名:" + user.getUserName());
        System.out.println("密码:" + user.getPassword());
        return "success";
    }

}



表单页面
 <form action="/Struts2/demo/hello.action" method="post">
    <!--演示基本属性注入 -->
    姓名:<input type="text" name="realName"/><br/><br/>

     <!--演示域模型注入 -->
      用户名:<input type="text" name="user.userName"/><br/><br/>
    密码:<input type="text" name="user.password"/><br/><br/>

    <input type="submit" value="提交"/>
</form>

图片说明

 输出页面
 <body>
    <h1>Hello,Struts2.</h1>

    <h1>姓名:${realName }</h1>

    <h1>用户名:${user.userName }</h1>
    <h1>密码:${user.password }</h1>

</body>

图片说明

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Royal_lr 2016-02-26 08:08
    关注

    你是说后台能接收,,但前台el展示不出来?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB怎么通过柱坐标变换画开口是圆形的旋转抛物面?
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿