2 iochubby iochubby 于 2016.02.26 18:18 提问

ant build打包问题,求指教。
ant

一般uiautomator打包的时候,首先进入到需要生成jar文件的路径,可不可以在任意路径,通过ant build指定一个参数,然后使生成的jar文件到指定路径下,类似于android create uitest-project -n default -t 1 -p xxx路径,类似于这个-p这个参数。在ant中如何实现。求指教。

1个回答

fanst_
fanst_   2016.02.26 23:37
已采纳

图片说明

ant的目录下有指导手册,打开apache-ant-1.9.2\manual\index.html即可查看(网页中点击ant tasks->Overview of Ant Tasks,有各种命令以及参数列表)

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!