2 blockhsm blockhsm 于 2016.02.27 12:05 提问

关于Spring的事务传播性的一个疑问

大家好,问个关于事务的传播性的问题。假设 ServiceA.methodB 设置了 PROPAGATION_REQUIRED,但 ServiceC.methodD 没有设置 事务的传播性,那么当 ServiceA.methodB 调用 ServiceC.methodD 时,methodD 对数据库操作如 insert或update 会随着 ServiceA.methodB 一起提交吗?

1个回答

Royal_lr
Royal_lr   Ds   Rxr 2016.02.27 13:16

没有的话就没有,不会使用当前已有的事物,,所以不会一起提交

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!