2 hoho 12 hoho_12 于 2016.02.27 13:41 提问

使用hibernate为什么只能插入id的值,age和name的值不能插入?

相关代码请看博文:http://blog.csdn.net/hoho_12/article/details/50754857
感谢各位的解答。

3个回答

wojiushiwo945you
wojiushiwo945you   Ds   Rxr 2016.02.27 13:59
已采纳

很明显你的hibernate和实体映射文件配置有问题,你没有配置age和name属性跟数据库字段的映射关系。
正确配置属性的映射关系不是properties 这个元素,而应该是property。修正配置如下,试试:

 <hibernate-mapping package="com.wxh.hibernate.model">
    <class name="Student" >
        <id name="id"></id>
        <property name="name" column="name" type="java.lang.String" not-null="true" /> 
        <property name="age" column="age" type="java.lang.Integer" not-null="true" /> 
    </class>
</hibernate-mapping>
hoho_12
hoho_12 果然是这样,感谢。
接近 2 年之前 回复
diaoliwei2
diaoliwei2   Rxr 2016.02.27 13:51

有报错吗??没报错直接id有值,age和name都没值??

hoho_12
hoho_12 没报错,只有id有值,name和age没值。
接近 2 年之前 回复
hoho_12
hoho_12   2016.02.27 14:06

问题已解决,感谢回答。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!