2 kankankanabc kankankanabc 于 2016.02.27 13:53 提问

求助,怎样在安卓内实现自动填充用户名密码

怎样实现在安卓应用内的对话框内自动填充用户名密码,不知道能否用AccessibilityService实现,或者通过更新UI实现?我能想到的还有将剪切板内的用户名信息粘贴进去。哪位大神能给个思路和实现方法,感谢!

2个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.02.27 15:25
kankankanabc
kankankanabc 不是提示相关文本,是自动复制进去指定的文本
接近 2 年之前 回复
u012784504
u012784504   2016.02.27 16:40

android:inputType="textPassword"

kankankanabc
kankankanabc 能否详细一些?
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!