2 qq 28088659 qq_28088659 于 2016.02.27 14:18 提问

关于用ZStack开发ZigBee项目中协调器重启的问题? 5C
1、现在有一个组好的zigbee网络,三种类型节点各一个,终端节点给协调器发送数据,这个时候协调器故障,我让协调器重启或者更换一个一样的协调器,如何实现让协调器还是加入原来的网络,而不是自己建立一个新的网络。(PANID已经固定,NV_restore已经),但是都不行。
2、然后现在有一个基本的想法,就是通过协调器启动过程中,先扫描网络中是否有和自己PANID一样的网络,如果有,就加入网络,如果没有就新建网络,可是代码上不知道能否实现,具体在哪修改请教大神。
3、我给协调器加了NV_restore,程序会走到如下图位置,我想请教这个函数是做什么的,会返回哪些可能值?![图片说明](http://img.ask.csdn.net/upload/201602/27/1456553855_60735.png)

1个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.02.27 15:26
qq_28088659
qq_28088659 这个流程我知道,问题是ZDApp_RestoreNetworkState()函数中NLME_RestoreFromNV()函数返回值总是false,导致无法恢复网络,而是重新建立网络。就是想问编译了NV_RESTORE后,函数返回值为什么总是false
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!