2 u012531300 u012531300 于 2016.02.27 15:17 提问

Web项目,教授给part time job机会,求指教!!多谢!!

我是15 fall的留学生,现在教授这边有个十分宝贵的part time job,我得到了跟教授面谈的机会,教授说有这么个项目,我翻译过来就是:用web技术(他们会给我提供现成的完整的API),我需要写个web的something,来实现IOS和Windows系统的沟通,就是可以从这端访问那一端的情况,反之也行,双向的。

我本科主要是做计算机图形学的,对网络真的只是略懂,只求大神告诉我个思路,就是学什么,怎么学就ok。我只求大神给我指个路,我肯定是百分之百努力学,来争取成功做好这个宝贵的part time job

我有做安卓的经验,但是一点没接触过苹果的系统,教授说给我六周来学。求指路多谢!

3个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.02.27 15:21

可以学习下objective-c,用它可以开发苹果系统。选一本好书很关键,采纳了我地回答,再给你一些电子书,都是很好的。

Royal_lr
Royal_lr   Ds   Rxr 2016.02.27 16:20

就是需要给ios传数据,,php就行的,,

u013538542
u013538542   2016.03.10 18:48

用web技术(他们会给我提供现成的完整的API),我需要写个web的something,来实现IOS和Windows系统的沟通,就是可以从这端访问那一端的情况,反之也行,双向的。

这个太简单了,

你做的WEB技术,也就是说,

你需要了解一个前端知识,js,html,css,

你还需要了解一个后端一门技术PHP or JSP OR ASP.NET OR NODEJS任意一门语言就可以

还需要了解HTTP协议,

以上知识会了后,你就可以让Linux , MAC , iOS , Android, Windows之间互相沟通,都没有问题

有需求,任意一个做WEB后端的程序员都可以做到,你可以兼职出去,然后让别人给你做

u013538542
u013538542 我可以帮你做,看你的意思咯
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!