2 foavin foavin 于 2016.02.27 15:55 提问

关于Glassfish部署javadb项目第一次启动无法连接

我做了个个人网站,就是基本的增删改查。网络项目。部署到了glassfish上,用的是javadb的数据库。
每次启动glassfish服务器以及javadb的端口,第一次都无法连接,必须要在glassfish的配置连接池里先ping一下,说数据库不存在,然后关掉javadb的那个端口黑框,重新打开一个就可以ping通了。请问要怎么弄才能在启动时一次就ping通呢?

2个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.02.28 06:59
已采纳
foavin
foavin   2016.02.28 13:42

部署是一模一样的。不是部署的问题,不过还是谢谢了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!