2 dozengu DozenGu 于 2016.02.27 16:32 提问

求大声帮我看看,为什么运行不了

程序是想读取文件中的数据,然后在屏幕上显示我要找的数据,文件中有:
01 gu jisuanji
02 kan jisuanji图片

1个回答

Mr_dsw
Mr_dsw   Ds   Rxr 2016.02.27 20:35

看不清啊!把代码全部贴出来吧!有什么错误提示

DozenGu
DozenGu void looktu/*查询学生信息*/ {FILE *fps; int i; char x[2]; struct student STU[30]; fps=fopen("学生信息.txt","r"); printf("请输入要查找的学生的学号"); scanf("%s",&x); for(i=0;i<1;i++) fscanf(fps,"%s%s%s",&STU[i].stunum, &STU[i].stuname,&STU[i].stumajor); for(i=0;i<1;i++) if(strcmp(x,STU[i.stunum==0)) printf("........")}其中结构已定义好,文件之前也弄好。下面有main主函数。倒是零error,但是系统不让运行。我想是不是我的fscanf用法错误啊?主要目的是想读文件中的信息,然后找出我想找的数据显示在屏幕上。
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!