2 qin3iverson qin3iverson 于 2016.02.27 22:17 提问

求教淘宝后台修改软件如何修改浏览器显示结果?

有一种软件可以在登录淘宝买家中心的已付款、已发货、待评价的数字,当然只是修改的浏览器显示结果!
不知道是什么原理!好像需要什么crx的插件!
比方说,今天我待收货数量是10,但是别人远程看我电脑只显示2,刷新也不变!
求教一下是什么原理?想做一个类似的软件!

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.02.27 23:47

只是修改浏览器显示的话,用fiddler写一个脚本就可以了。

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2016.02.27 22:51

crx是chrome插件 是不是修改的用户的页面内容

qin3iverson
qin3iverson 好像是需要修改浏览器代理!这样的话能不能有点思路呢?
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!