2 flyinghehehe Flyinghehehe 于 2016.02.28 10:53 提问

关于Struts2操作request的问题

Struts2的推荐做法是使用ActionContext来间接地操作request,response,session,Servletcontext等对象,但返回的都是map对象感觉很不方便啊,不知道各位用Struts怎么来操作这几个对象的^_^

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.02.28 10:57

返回map最方便了,你还希望返回什么?因为属性名和属性值都是不确定的,java又不支持动态类型,没法返回一个精确的对象类型。

caozhy
caozhy 回复Flyinghehehe: 想要一个session失效,你可以清空session,或者设置session有效时间
接近 2 年之前 回复
Flyinghehehe
Flyinghehehe 如果我想要一个session失效该怎么做呢。
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!