2 u013179958 u013179958 于 2016.02.28 13:10 提问

后台向前台发送一组json,如何用js取出来?
 A/B/C是都是bean
A里面有List<B>
B里面有List<C>
现在我把List<A>在后台json化了,
在前台怎么能给他取出来?

2个回答

showbo
showbo   Ds   Rxr 2016.02.28 13:23
已采纳

jquery设置dataType:'json'会自动帮你将返回的内容转为json对象。

你可以用浏览器访问url地址看输出什么格式的json内容,才好读取

wojiushiwo945you
wojiushiwo945you   Ds   Rxr 2016.02.28 13:34

如果后台返回的响应数据是JSON格式的字符串,那么前台处理时直接按js对象处理啊,对象的.操作获取属性,如果是列表JSON就按数组对象来访问。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!