2 xingkongyu cc xingkongyu_cc 于 2016.02.29 09:28 提问

工程打包之后安装,崩溃报错.so文件找不到,请问要怎么处理

工程打包之后安装,崩溃报错.so文件找不到,请问要怎么处理,有谁可以解释一下.so文件在工程打包安装中是怎么变化的吗?

1个回答

hikarisamax
hikarisamax   2016.02.29 17:10

你说的是android吗?build完的so文件可以在eclipse的项目管理器的libs节点看到的,或者把apk改名问apk.zip看看内容的libs目录是否包含了so,没有的可能是android.mk文件没设置正确,看看编译时的警告,错误估计你是不会错过的,警报信息有时候也包含了找不到so文件的提示。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!