2 shangguanyunluo123 shangguanyunluo123 于 2016.02.29 11:40 提问

Java如何获取console信息输出

希望在Javaweb项目中获取console的输出信息,不仅是本机的console,也支持获取远程Linux服务器的,希望知道的大神指教

1个回答

wojiushiwo945you
wojiushiwo945you   Ds   Rxr 2016.02.29 11:50

首先console输出的信息是从哪里来的呢,可以把这些信息存储到文件或者数据库中,然后再访问。再说console输出的是临时信息,应用一结束就没了。建议使用文件日志或者将日志信息存储到数据库。

wojiushiwo945you
wojiushiwo945you 回复shangguanyunluo123: 那你可以直接将这些信息收集起来存储到文件或者数据库啊。既然可以输出到控制台,也可以输出到别的地方啊。
接近 2 年之前 回复
shangguanyunluo123
shangguanyunluo123 console输出的信息是在服务器执行一段shell脚本后的输出信息,我想知道的就是如何获取到console的信息,然后才能进行相应的处理
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!