heroleorogan 2016-02-29 03:53 采纳率: 0%
浏览 2333

svn提交更新代码出错,求解

问题:
求大神解答,我用eclipse集成的SVN插件更新代码没问题,但是提交都会报错怎么办?
备注:
SVN插件是在线安装方法集成的,版本是Subclipse 1.6的,用TortoiseSVN提交没问题
报错信息如下:
commit -m "提交新文件内容" F:/java Mid/Ideal/3_WorkSpace/workspace160229/....../Controller.java
svn: Commit failed (details follow):
svn: applying log message to /svn/%E5%A2%9E%E5%80%BC%E5%BA%94%E7%94%A8%E8%BD%AF%E4%BB%B6%E9%83%A8CMMI%E9%A1%B9%E7%9B%AE/%E5%BC%80%E5%8F%91%E7%BB%B4%E6%8A%A4%E9%A1%B9%E7%9B%AE/SOHO%E4%B8%AD%E5%9B%BD/SOHO%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E5%91%BC%E5%8F%AB%E4%B8%AD%E5%BF%83%E9%A1%B9%E7%9B%AE/trunk/06%E5%BC%80%E5%8F%91%E8%BF%87%E7%A8%8B%E6%BA%90%E4%BB%A3%E7%A0%81/....../controller
求解?????

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 毕小宝 博客专家认证 2016-02-29 04:52
    关注

    其它的文件能正常提交吗?要不然备份下这个文件,删除后重新还原,再替换提交试试。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!