长源Gingko 2016-02-29 04:20 采纳率: 9.1%
浏览 3417

loadrunner场景监控为什么会把脚本作为事务,显示响应时间?

大家好!
我用的是loadrunner自带的webtours录制的脚本,录制的是登录、订票、取消订单、退出登录这些操作。录了几个差不多的脚本,然后在controller里作为不同的group加到了scenario中。我只在其中的一个脚本中加入了一个事务login,用于统计登录的响应时间。在运行场景时发现transaction response time中不但将我自己设置的事务的响应时间给出来了,而且还将脚本的各个部分,后面都加了一个_Transaction,给出了响应时间。
图片说明
我不太明白为什么会这样做。因为我以前也有过没加事务,导致transaction response time图是空的的情况。为什么现在会把脚本的组成部分也作为事务,进行统计呢?是有什么设置吗?我确认在VuGen和Controller的run-time settings中,都没有将action和step定义为事务。
图片说明
再说了,我加的那些脚本,形成不同的group,每个gruop里都有vuser_init,vuser_end这些的组成部分。究竟图里给出的事务的响应时间是哪个group里的啊?
谢谢指教!

  • 写回答

2条回答

  • devmiao 2016-02-29 14:40
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥188 寻找能做王者评分提取的
  • ¥15 matlab用simulink求解一个二阶微分方程,要求截图
  • ¥30 乘子法解约束最优化问题的matlab代码文件,最好有matlab代码文件
  • ¥15 写论文,需要数据支撑
  • ¥15 identifier of an instance of 类 was altered from xx to xx错误
  • ¥100 反编译微信小游戏求指导
  • ¥15 docker模式webrtc-streamer 无法播放公网rtsp
  • ¥15 学不会递归,理解不了汉诺塔参数变化
  • ¥15 基于图神经网络的COVID-19药物筛选研究
  • ¥30 软件自定义无线电该怎样使用