2 u011359326 u011359326 于 2016.02.29 13:03 提问

java中import语句导入的是类呢还是对象

导入文件夹的话,是文件夹下的所有的类还是所有类的对象
import语句还可以导入什么呢

3个回答

wojiushiwo945you
wojiushiwo945you   Ds   Rxr 2016.02.29 13:06
已采纳

import的作用是通知类加载器将这些类的.class文件加载到JVM内存中,所以是导入的是类型信息。

wojiushiwo945you
wojiushiwo945you   Ds   Rxr 2016.02.29 13:08

而且import不是导入文件夹的话,它是类之间引用关系时用的一个关键字,因为Java中只有将类的字节码文件加载到内存中,才能使用这个类。
import的作用就是加载类的字节码文件的。

minidick
minidick   2016.02.29 15:04

只导入类的实现。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!