2 wangbin learn wangbin_learn 于 2016.02.29 14:53 提问

TextInputLayout与Fragment

TextInputLayout这个控件貌似不能再Fragment中使用啊,我的Fragment布局一有这个控件就报inflate错。请问有人用过吗?能否兼容到Fragment里呢?

3个回答

menglele1314
menglele1314   2016.02.29 16:27

可以,TextInputLayout只是一个控件而已

wangbin_learn
wangbin_learn 但是我在fragment的布局中用了它就报错,不用就不报了。这是怎么回事呢?
接近 2 年之前 回复
liyuanjinglyj
liyuanjinglyj   2016.02.29 21:49

错误日志,楼上说的内存,就是个控件,应该不是这个错误肯定是你使用错误,你知道textinputtext里面必须包裹edittext吗?

wangbin_learn
wangbin_learn 知道啊,包裹了,不知道为什么就是报错,加载不了布局。
接近 2 年之前 回复
crazy1235
crazy1235   Ds   Rxr 2016.03.04 10:20

TextInputLayout只是design包里的一个控件,在fragment和activity里面均可使用。

你不能使用,要看报的什么错误了。贴出来看看、

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!