2 qq 21694761 qq_21694761 于 2016.02.29 14:54 提问

android setIcon获得不到目标图片

在onCreate方法里加入:
getSupportActionBar().setDisplayHomeAsUpEnabled(true);
getSupportActionBar().setIcon(R.mipmap.ic_launcher);
manifest里面:
<application
android:allowBackup="true"
android:icon="@mipmap/ic_launcher"

但是程序运行以后发现应用在手机桌面上显示的是正确的icon,但是点开应用后,发现actionbar的icon图片不是目标图片(也就是和手机桌面显示的不一样)。
请问问题出在哪里呢

1个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.02.29 22:17
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!