2 cjfsky cjfsky 于 2016.02.29 17:44 提问

关于Unity5的Ambient Source问题 2C

请问各位Unity大侠,为什么在游戏运行的时候,Environment Lighting中的Ambient Source设置为Gradient或Color的时候,改变颜色Environment Lighting能时实变化。图片说明但当Ambient Source设为skybox时,更换skybox贴图,Environment Lighting却不会变化呢?图片说明

2个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.02.29 22:10
cjfsky
cjfsky   2016.03.01 11:44

文章看过,相关设定也看过。可是好像没有环境光SKYBOX实时更新方面的东西。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!