2 general 9 General_9 于 2016.02.29 19:55 提问

双目实时检测物体位姿

我现在已经能够完成校准,匹配,生成视差图,可是接下来该如何检测物体的位姿,着实思考了许久,然并卵,希望有过相关经验的大神指点一下,小弟不胜感激!

2个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.02.29 22:03
General_9
General_9 这篇文章我看了,可我做的和他的还是有区别的,我只需要检测一个物体的实时位姿变化,我想知道相关的算法!有木有写好的代码借鉴一下呢?
接近 2 年之前 回复
General_9
General_9   2016.03.03 11:13

这篇文章我看了,可我做的和他的还是有区别的,我只需要检测一个物体的实时位姿变化,我想知道相关的算法!有木有写好的代码借鉴一下呢?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!