2 csdn liuxinhao csdn_liuxinhao 于 2016.02.29 20:01 提问

webservice链接数据问题,求大神相助!!!

设计一个Webservice对数据库操作,数据提供采用Json格式,注意数据访问如何避免多并发导致的访问速度慢?

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.02.29 20:12

部署多个服务器,通过负载均衡将负载分派到多个计算机上。数据库读写分离,提高查询效率。

caozhy
caozhy 回复csdn_liuxinhao: web service就是一个程序,你一般的程序怎么连,ws里也怎么连
接近 2 年之前 回复
csdn_liuxinhao
csdn_liuxinhao WebService 是怎么连接数据库的?
接近 2 年之前 回复
oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2016.02.29 21:45

先找性能瓶颈 看是处理慢还是数据库 比如可以引入cache机制来提高效率

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!