2 xulanshan33 xulanshan33 于 2016.03.01 09:09 提问

话说用c#将图片的二进制读取出来是不是会自动进行压缩的呢 1C

c#在word中用selection.Range.EnhMetaFileBits获取的二进制数据用winhex打开,对不上。

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.03.07 05:45

不会自动压缩,但是不排除你的ole对象本身压缩过。

xulanshan33
xulanshan33 本身selection是一张bmp的图片,但是发现就是获取她的二进制数据储存在txt里面用hex打开就已经不是一张bmp的二进制数据了。
一年多之前 回复
xulanshan33
xulanshan33   2016.03.15 08:38

本身selection是一张bmp的图片,但是发现就是获取她的二进制数据储存在txt里面用hex打开就已经不是一张bmp的二进制数据了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!