热呛 2016-03-01 01:27 采纳率: 100%
浏览 1462
已采纳

无法进行计算??????

 //获取天数 
    function getDays(s1, s2) {
        var s1 = $("#EntTime31").val('');
        var s2 = $("#EntTime30").val('');
        var d1 = new Date(s2.replace(/-/g, '/'));
        var d2 = new Date(s1.replace(/-/g, '/'));
        var ms = Math.abs(d2.getTime() - d1.getTime());//毫秒
        var d = ms / 1000 / 60 / 60 / 24;//转为天
        return d;
    }

         $(document).ready(function () {

        //显示当前日期
        var d = new Date();
        var s2 = d.getFullYear() + "-" + (d.getMonth() + 1) + "-" + d.getDate();
        $('#EntTime30').val(s2);

        //显示截止日期
        var d = new Date();
        var s1 = d.getFullYear() + "-" + (d.getMonth() + 1) + "-" + d.getDate();
        $('#EntTime31').val(s1);
     $("#input,#input1").change(function () { $(':radio[id^="1-"]:checked').trigger('click'); 
            var day = getDays();
             Costcalculator3(input,input1,day );
        });

});
//计算逾期违约金
function Costcalculator3(input,input1,day ){
        input = parseFloat(input) || 0;
        input1 = parseFloat(input) || 0;
        day = parseFloat(day) || 0;

        var lj5 = 0;
        lj5 = input*input1/100*day*2;
        $("#lj5").val(lj5);
        }

图片说明
图片说明

算不了 是获取天数那快没参数 还是怎么的 在我的基础上改 谢谢

input 是金额 input1 是利率

错误在下面的图片
图片说明

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • tony4geek 2016-03-01 03:23
    关注

    还有

       $("#input,#input1").change(function () { 
         //你这个应该是 利率选项吧,不过代码中并没有体现利率选项更改之后是否重新赋值。
                    $(':radio[id^="1-"]:checked').trigger('click'); 
    
                var day = getDays();
                            你这里的input和 input1数据从哪里来的,没有取值
                           var input= $("#input").val();
                              var input1= $("#input1").val();
                 Costcalculator3(input,input1,day );
            });
    

    你把你代码重新检查检查,然后打印出 标的金额*利率*(截止日期-起算日期)*2 的每一个变量
    然后知道那一个出错就找那一个的源头。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试