qq_30067349 2016-03-01 06:18 采纳率: 0%
浏览 2354
已结题

fiter可以过滤jsp等后缀的url,但就是过滤不了.do请求,fiter该怎么写 求帮忙

/*public void doFilter(ServletRequest arg0, ServletResponse arg1,
        FilterChain arg2) throws IOException, ServletException {
    // 获得在下面代码中要用的request,response,session对象
    log.info(".....ThirdPartyStoresFilter...doFilter.....");    
    HttpServletRequest servletRequest = (HttpServletRequest) arg0;
    HttpServletResponse servletResponse = (HttpServletResponse) arg1;
    HttpSession session = servletRequest.getSession();
    String  user =(String) session.getAttribute("username");
    // 获得用户请求的URI
    String path = servletRequest.getRequestURI();
    System.out.println(servletRequest.getRequestURL()+"(00000000");
    // 登陆页面无需过滤
    if (path.indexOf("/login.jsp") > -1 || path.indexOf("/images") > -1
            || path.indexOf("/js") > -1 || path.indexOf("/style") > -1) {
        arg2.doFilter(arg0, arg1);
        return;
    }

    //得到上下文路径
    String returnUrl = servletRequest.getContextPath();
    try {

        // 判断如果没有取到员工信息,就跳转到登陆页面
        if (StringUtils.isBlank(user)) {
            // 跳转到登陆页面
            servletResponse.sendRedirect(returnUrl
                    + "/shop/login.jsp");
        } else {
            // 已经登陆,继续此次请求
            arg2.doFilter(arg0, arg1);
        }
    } catch (Exception e) {
        servletResponse.sendRedirect(returnUrl
                + "/shop/login.jsp");
    }
}
<filter>
    <filter-name>filter</filter-name>
    <filter-class>...</filter-class> 
</filter>
<filter-mapping>
    <filter-name>filter</filter-name>
    <url-pattern>/shop/*</url-pattern>
    </filter-mapping>
*/
  • 写回答

4条回答

  • _追逐梦想_ 2016-03-01 06:34
    关注

    你是不是还用了 struts啊? .do 请求应该是被它给拦截了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 ubuntu系统下挂载磁盘上执行./提示权限不够
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码