JohnKris 2016-03-01 06:54 采纳率: 0%
浏览 2606

python 模拟登录知乎,登录不成功

import urllib2
import urllib
import cookielib
import ssl

filename = 'cookie.txt'
cookie = cookielib.MozillaCookieJar(filename)
handler = urllib2.HTTPCookieProcessor(cookie)
opener = urllib2.build_opener(handler)

postData = urllib.urlencode({
'account':'krishna_liang@163.com',
'password':'1liangwei',
'_xsrf':'0764ca863ddcde749667d4aedd21d341',
'remember_me':True
})
ssl._create_default_https_context = ssl._create_unverified_context
loginUrl = 'http://www.zhihu.com/login/email'
try:
result = opener.open(loginUrl,postData)
except urllib2.HTTPError,e:
print e.code
except urllib2.URLError,e:
print e.reason
else:
print "OK"

#print result.read()
cookie.save(ignore_discard=True,ignore_expires=True)
gradeUrl = 'https://www.zhihu.com'
result = opener.open(gradeUrl)
print result.read()


result = opener.open(loginUrl,postData)这句总是输入“OK”
读到的网页内容,也总是登录那一页,求教怎么才能模拟登录成功?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • oyljerry 2016-03-02 11:33
    关注

    你提交的http数据应该还要不对的地方 所有zhihu没有通过

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题