2 myrainer myrainer 于 2016.03.01 17:19 提问

VS2015 设计器加载失败

VS2015 设计器加载失败 System.BadImageFormatException 文件或目录损坏且无法读取。

之前还用的很好,后来下了一个unity3D,用vs给unity3d写了一些代码。然后设计器就加载不出来了。![图片说明](http://img.ask.csdn.net/upload/201603/01/1456823822_131877.png)
点开帮助看了一下,个人估计是这个原因:
确保未使用利用其他 .NET Framework 版本创建的组件。
        如果使用 .NET Framework 1.0 或 .NET Framework 1.1 开发的应用程序或组件尝试加载使用 .NET Framework 2.0 SP1 或更高版本开发的程序集,或者使用 .NET Framework 2.0 SP1 或 .NET Framework 3.5 开发的应用程序尝试加载使用 .NET Framework 4 开发的程序集,便会引发此异常。 BadImageFormatException 异常可能会报告作为编译时错误,或在运行时可能会引发该异常。 有关示例,请参见 BadImageFormatException 类。


        请教大家这个怎么办呢?

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.03.07 05:40

这个有很多可能,建议安装下vs2015 update 2看看

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!