2 pingdegushi pingdegushi 于 2016.03.01 17:31 提问

为什么silverlight中的wcf引用不了自定义类库?

在silverlight中的WCF服务里面添加自定义的类库,出现“Unable to add reference to project '类库名'”。请各位同仁赐教!

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.03.02 05:24

这是很正常的,silverlight使用的是一个.net的精简版,并且运行在客户端,所以没办法调用完整的.net类库。

pingdegushi
pingdegushi 您好!谢谢哦!那我要在WCF服务中引用我自定义的类该怎么办啊?因为之前是放在一个类库里面,想引用那个类库,结果才发现引用不了。是不是我定义的类库需要设置什么呀?
接近 2 年之前 回复
pingdegushi
pingdegushi   2016.03.02 09:27

您好!谢谢哦!那我要在WCF服务中引用我自定义的类该怎么办啊?因为之前是放在一个类库里面,想引用那个类库,结果才发现引用不了。是不是我定义的类库需要设置什么呀?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!