gincoo 2016-03-01 09:49 采纳率: 100%
浏览 10174
已采纳

android studio 混淆后,打包报错!!!

``

Exception while processing task

java.io.IOException: The same input jar [E:\Work\gv\app\libs\open_sdk_r5509.jar] is specified twice.
> at proguard.ConfigurationChecker.checkConflicts(ConfigurationChecker.java:216)
> at proguard.ConfigurationChecker.check(ConfigurationChecker.java:83)
> at proguard.ProGuard.execute(ProGuard.java:73)
> at proguard.gradle.ProGuardTask.proguard(ProGuardTask.java:1074)
> at com.android.build.gradle.tasks.AndroidProGuardTask.doMinification(AndroidProGuardTask.java:139)
at com.android.build.gradle.tasks.AndroidProGuardTask$1.run(AndroidProGuardTask.java:115)
> at com.android.builder.tasks.Job.runTask(Job.java:48)
> at com.android.build.gradle.tasks.SimpleWorkQueue$EmptyThreadContext.runTask(SimpleWorkQueue.java:41)
> at com.android.builder.tasks.WorkQueue.run(WorkQueue.java:227)
> at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)
:app:dexAnzhiRelease UP-TO-DATE

:app:validateReleaseSigning

:app:packageAnzhiRelease FAILED

FAILURE: Build failed with an exception.

  • What went wrong: Execution failed for task ':app:packageAnzhiRelease'. Unable to compute hash of E:\Work\gv\app\build\intermediates\classes-proguard\anzhi\release\classes.jar
  • Try:
    > Run with --stacktrace option to get the stack trace. Run with --info or --debug > option to get more log output.

BUILD FAILED

Total time: 18.962 secs
`

请大神指导,小弟在线求。刚才在网上学习了混淆技巧,把混淆模板复制过去,然后打包报错。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • gincoo 2016-06-15 09:45
    关注

    还是自己 解决了还是自己 解决了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式