2 qq 27069821 qq_27069821 于 2016.03.01 19:47 提问

MPI安装cannot open file "mpich.lib"
mpi

错误是cannot open file "mpich.lib",可是明明有这个文件

2个回答

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2016.03.01 21:12

你的路径有没有正确加到工程link路径中

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.03.01 21:18

不知道你用的编译器是什么,如果是vc++,那么在项目-属性-目录中将你这个文件所在的目录添加到lib路径中。
另外也有可能是因为你的lib文件下载的时候损坏了,重新找一个。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!