beingvague 2016-03-01 22:17 采纳率: 0%
浏览 1409

一道C++读取文件,动态数组和自定义指令的题目,有什么最优解答?

读取123.txt,里面含有以下几种指令:
ADD_F ADD_B REMOVE_F REMOVE_B RESULT
开始要求创建一个空数组
例如
ADD_F 2 3 5:在数组开头增加2 3 5
ADD_B 3 5 6:在数组结尾增加3 5 6
REMOVE_F 3:删掉数组头3个数字
REMOVE_B 2:删掉数组后2个数字
RESULT:输出当前数组

例子
ADD_F 1 2 3
ADD_B 5 6 7
RESULT
1 2 3 5 6 7
REMOVE_F 2
REMOVE_B 2
RESULT
3 5

  • 写回答

6条回答

  • threenewbee 2016-03-02 00:05
    关注

    就你的问题来说,最好的做法是双向循环链表。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示