路边有个胖子 2016-03-02 07:46 采纳率: 60%
浏览 2979
已采纳

手机UC浏览器 select下拉框内容被遮挡,不能正常显示,求解决。

图片说明

 <div class="col-xs-10 col-xs-offset-1 form-box">
            <div class="form-content">
              <form>
                <div class="form-group">
                  <label class="sr-only">学校</label>
                  <select class="form-control input-lg" id="school">
                      <option>选择学校</option>
                  </select>
                </div>
                <div class="form-group">
                  <label class="sr-only">用户名</label>
                  <input type="text" class="form-control input-lg" id="username" placeholder="用户名">
                </div>
                <div class="form-group">
                  <label class="sr-only">密码</label>
                  <input type="password" class="form-control input-lg" id="password" placeholder="密码">
                </div>
                <div class="checkbox">
                  <label>
                    <input type="checkbox" id="UserMsg"> 记住密码
                  </label>
                </div>
                <a id="login" class="btn btn-lg btn-primary btn-block">登 录</a>
              </form>
              <br>
              <div class="mesg1 alert alert-danger" role="alert" style="display:none">请选择学校!</div>
              <div class="mesg2 alert alert-danger" role="alert" style="display:none">用户名或密码不能为空!</div>
              <div class="mesg3 alert alert-danger" role="alert" style="display:none">用户名或密码错误,请重试!</div>
            </div>
          </div>

上面是我的登录部分代码,使用bootstrap写的,手机UC会出现这样的情况,自带浏览器倒是没有问题,求大神点睛!!!

  • 写回答

1条回答

  • threenewbee 2016-03-08 04:14
    关注

    这是uc的bug,针对uc浏览器做点css hack,比如把输入框的margin改小

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程