qq_24229455 2016-03-02 07:58 采纳率: 0%
浏览 4090

android studio 报'jdk1.8\bin\java.exe''...

FAILURE: Build failed with an exception.

  • What went wrong:
    run的时候报错:
    Execution failed for task ':xxxxxxxx'.

    com.android.ide.common.process.ProcessException: org.gradle.process.internal.ExecException: Process 'command 'C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_73\bin\java.exe'' finished with non-zero exit value 2

  • Try:
    Run with --stacktrace option to get the stack trace. Run with --info or --debug option to get more log output.

  • 写回答

1条回答

  • threenewbee 2016-03-06 21:38
    关注

    只能看到是构建失败,具体的错误要看日志

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?