2 luowanliaa luowanliaa 于 2016.03.02 16:32 提问

关于android问题 求大神解答

想写一个程序功能如下:在一个activity中添加一个button1按钮(这个按钮可以打开一个界面),
另外一个activity可以自动生成这个button1按钮,而且功能不变,求具体思路和
调用的方法。 谢谢!!!!!

4个回答

tianyaleixiaowu
tianyaleixiaowu   2016.03.02 16:37

首先这不是eclipse问题,这是一个简单的Android问题。
问题是,在一个其他的activity里修改另外一个activity的视图。
实现的方式有很多,简单的你可以选择用回调,或者用eventbus。

luochoudan
luochoudan   Ds   Rxr 2016.03.02 16:41

问题问的好缠绕,目测不难,建议先学习学习。

luowanliaa
luowanliaa   2016.03.02 17:38

使用EventBus只有简单的4步

  • 1 定义一个Event事件
  • 2 注册一个订阅者
  • 3 发布一个事件
  • 4 接受这个事件 可以具体讲解一下吗??
dongfeng9ge
dongfeng9ge   Ds   Rxr 2016.03.02 23:07

用EventBus吧

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!