2 geekss geekss 于 2016.03.03 05:41 提问

有什么方法能改变MFC新建向导默认设置?
mfc

MFC程序,我用的最多的是基于对话框应用程序,如何将单选框默认选中基于对话框应用程序?

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.03.03 06:39
已采纳

默认的你修改不了,但是你可以自己写一个应用程序向导,不但可以随便改,还可以增加你自己的东西。
方法是新建项目,选择“custom appwizard”,根据提示创建一个自定义的。

geekss
geekss 大神我新手,有没有简单的方法。由于每天要做无数的例子,每次都新建基于对话框,烦死了
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!