2 lj942296928 lj942296928 于 2016.03.03 11:33 提问

求c++小型项目源码

(新手求带)本人想找从事从c++方面的工作,看看通过看别人源码,学习这方面的知识,并且希望在看高手代码的同时,提高自己的水平。求大神帮忙!

1个回答

baijiaheizhiganmao
baijiaheizhiganmao   2016.03.03 14:45
已采纳

找一个开源项目,别一次性看完全部代码.看部分功能或者一个小模块,通过这种方式:首先开源的代码质量绝对比你网上找的质量好;其次,开源代码你可以本地运行,
找对应代码对应的模块也比较简单.最后,网上的博客比较多,看不懂的时候可以搜一搜.
建议你去github上找找比较火的开源小项目.

lj942296928
lj942296928 你说的很有用,谢啦
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!