2 xunnidaotianya xunnidaotianya 于 2016.03.03 11:35 提问

IOS8调用系统相机拍摄视频,所在view的frame高度多了20,底部标签栏下移20,怎么回事啊?

IOS8调用系统相机拍摄视频,退出相机后,所在view的frame高度多了20,怎么回事啊?
导致tabbar下移了20, 输出显示调用相机之前320*568 拍摄视频退出后变成320*588,只有相机拍摄视频模式会出现这样,拍照则不会出现

图片说明

1个回答

oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2016.03.03 12:15

升级到IOS9测试呢,看是不是iOS本身的问题

xunnidaotianya
xunnidaotianya IOS9不会出现这个问题
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!