2 ghyghost ghyghost 于 2016.03.03 12:24 提问

为什么ServerSocket关闭后不进入time_wait状态啊?

为什么ServerSocket关闭后不进入time_wait状态啊?

1个回答

wojiushiwo945you
wojiushiwo945you   Ds   Rxr 2016.03.03 13:24

Java的Socket 是对TCP/IP协议之上的封装,正常来说你执行关闭后,我们也看不到TCP关闭过程中的四次握手状态的变化的。
如果你真的想分析四次握手这个过程中通信过程及状态的变化,应该通过抓包工具分析网卡的通信数据包。
参考:http://www.360doc.com/content/14/1201/16/7669533_429603672.shtml

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!