2 wzmxml wzmxml 于 2016.03.03 13:57 提问

mina服务器多报文传输时丢包 5C

最近项目需要,使用mina搭建了socket服务端,在传输文件功能上使用分包策略。
问题来了,客户端将一个文件分成N个包发送给服务端,客户端显示已经发送完毕。而服务端却没有接到最后几个包。无论客户端发送50个还是500个包,都是最后5~10个包丢失。但是如果在客户端发送快结束的时候打上断点,稍等一会,就可以全部接收到。
开始考虑是否是服务端解析性能的问题,但是,将服务端所有的解析都注释,仅仅用来接包,也依然出现这个问题。求大神帮忙解答。感激不尽!!!

1个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.03.07 06:28
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!