qq_33604502 2016-03-03 06:38 采纳率: 0%
浏览 3209

融云请求token的问题,请大神指点

虽然官网上说不建议在app中请求token,但是由于测试的需要,需要在app中网络请求获取token;
RequestQueue rq = Volley.newRequestQueue(this);
JsonObjectRequest jor = new JsonObjectRequest(Request.Method.POST, "https://api.cn.ronghub.com/user/getToken.json", null, new Response.Listener() {
@Override
public void onResponse(JSONObject jsonObject) {

                }
            }, new Response.ErrorListener() {
                @Override
                public void onErrorResponse(VolleyError volleyError) {

                }
            }) {
                @Override
                protected Map<String, String> getParams() throws AuthFailureError {
                    Map<String, String> map = new HashMap<String, String>();
                    map.put("userId", "123");
                    map.put("name", "abc");
                    map.put("portraitUri", "http://pic.baike.soso.com/p/20120313/bki-20120313221232-855539199.jpg");
                    return map;
                }

                @Override
                public Map<String, String> getHeaders() throws AuthFailureError {
                    Map<String, String> map = new HashMap<String, String>();

                    map.put("App-Key", myappkey);
                    //TODO
                    gettime();
                                            //随机数
                    map.put("Nonce", suiji + "");
                                            //时间戳
                    map.put("Timestamp", ts);
                                            //数据签名
                    map.put("Signature", getsha());

                    return map;
                }
            };
            rq.add(jor);

                            看了官网文档,如果有服务器也就是加请求头,我都加上去了,为什么还是返回的{"url":"/user/getToken.json","code":404,"errorMessage":"Not a valid API."}
                            初学者求大神指点,谢谢
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 丑旦 2016-03-03 07:17
    关注

    左转出门找售后,融云提供了好几个售后群,去那里边问问,比在这有效的多。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘