2 aqifz aqifz 于 2016.03.03 16:16 提问

内联汇编语法问题 输出操作数 5C
asm

编译器用的是devc++,编译时报错[Error] invalid 'asm': operand number out of range。
出错语句为:asm ("movl %1, %%eax"::"r"(no):"%eax");
如果加上一个输出操作数就能通过编译,这是为什么?对于不需要输出操作数的语句应该怎么处理?

1个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.03.07 06:24
aqifz
aqifz AT&T的语法和微软编译器内联汇编语法不同,没懂你的意思
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!